社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

凝心聚力促改革 督导评价求实效

时间:2019-05-21 11:25:58        来源:        作者:        浏览:

日前,青海柴达木职业技术学院召开2019年督导评价工作教师座谈会。此次会议,旨在加强与系部教师及时沟通交流,听取他们对督导评价工作的意见和建议,进一步加强和改进教学督导与质量评价工作,体现其在教育教学中的积极作用,健全和完善院、系两级教学督导评价工作体制。各系部领导、教师代表及督导评价中心全体工作人员参加,院督导评价中心主任崔时朝主持会议。
图片1.png
会上,各系部领导及教师代表围绕教学督导评价工作依次进行了发言,提出了许多宝贵的意见与建议,并提出在今后工作中要多加强沟通和交流,对于目前存在的问题要多商量、多探讨,在实践中加以改进和完善。
图片2.png
会后,教学督导评价中心主任崔时朝结合学院开展督导评价工作以来的实践经验与突出问题进行了总结。一是学院教学督导评价工作机制尚未成熟,缺乏各级之间的沟通与交流;二是督导评价工作要契合学校教学现状和各专业特点适时进行调整与改革;三是针对教师们提出的问题,在今后的工作中,进一步加强调研和整改,保证学院提升教育教学质量的工作要求落到实处。

下一步,青海柴达木职业技术学院将在院领导与广大教师的共同努力下,使督导评价工作迈上一个新的台阶,并在教育教学管理中发挥引擎和指导作用。